Приём звонков: Пн–Пт: 09:00–17:00; Сб, Вс: Выходной
(812) 677-87-53

Компания ООО «СПЕЦПОСТАВКА» получила статус Эксклюзивного дистрибьютора на территории Российской Федерации от компании Wavelength Opto-Electronic Pte Ltd. (Сингапур)

 

Компания ООО «СПЕЦПОСТАВКА» получила статус Эксклюзивного дистрибьютора на территории Российской Федерации от компании  Wavelength Opto-Electronic Pte Ltd. (Сингапур). Основным направлением деятельности этой компании является проектирование и производство различных промышленных лазерных, опто-электронных измерительных устройств и высококачественной оптики для применения в лазерной технике, камерах инфракрасного и видимого диапазонов. Особое внимание компания уделяет качеству изделий и качеству обслуживания клиентов. Компания имеет представительства в Индии, Тайване, Корее, Таиланде и США.

На первом этапе компания ООО «СПЕЦПОСТАВКА» планирует использование атермальных объективов, произведенных компанией  Wavelength Opto-Electronic Pte Ltd., в  тепловизорах собственной разработки «САПФИР».

Объективы выполнены с очень высоким качеством и обеспечивают отличное изображение. В спецификации многих объективов включаются расширенные параметры, по которым можно составить представление о частотно-контрастной характеристике объектива и диаграмме пятна рассеяния.

В дальнейшем ожидается расширение линейки объективов.

Новые объективы от компании Wavelength Opto-Electronic Pte Ltd. позволяют обеспечить стабильное качество тепловизоров «САПФИР» за разумные деньги.

29 ноября 2017